Política de privacidad

Datos de la propiedad de la web:

 

RAZÓN SOCIAL ASSOCIACIÓ ACCIÓ INTERNACIONAL PER LA PAU IAP CATALUNYA
NIF G65766933

DIRECCIÓN

POSTAL

VIA LAIETANA,16 PLANTA 1ª 08003, BARCELONA

DIRECCIÓN

ELECTRÓNICA

info@actionpeace.org
TELÉFONOS 933188444

OBJETO

PRINCIPAL

Informar a los usuarios sobre la finalidad de la asociación así como de sus actividades

 

 

Protección de datos

 

De conformidad con la normativa vigente y aplicable en protección de datos de carácter personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de ASSOCIACIÓ ACCIÓ INTERNACIONAL PER LA PAU IAP CATALUNYA con NIF G65766933 y domicilio social sito en VIA LAIETANA,16 PLANTA 1ª 08003, BARCELONA, y que a continuación se relacionan sus respectivas finalidades, plazos de conservación y bases legitimadoras. Para aquellos tratamientos que lo requieran, se informa también de la posible elaboración de perfiles y decisiones automatizadas, así como las posibles cesiones y las transferencias internacionales que ASSOCIACIÓ ACCIÓ INTERNACIONAL PER LA PAU IAP CATALUNYA tiene previsto realizar:

TRATAMIENTOS REALIZADOS

 

 

 

Gestión de la página web

 

Finalidad: Tratamiento y gestión de los datos necesarios para la funcionalidad de la página web.

Plazo de conservación: Mientras perdure el consentimiento prestado.

Base legítima: El consentimiento de la persona interesada.

Tipología de Datos: Datos meramente identificativos.

Cesiones: No se prevén.

Transferencias internacionales: No se prevén.

Elaboraciones de perfiles: No se prevén.

 

 

 

Formulario web

 

Finalidad: Atender sus consultas y/o solicitudes.

Plazo de conservación: Mientras se mantenga el consentimiento prestado.

Base legítima: El consentimiento de la persona interesada.

Tipología de Datos: Datos meramente identificativos.

Cesiones: Ninguna.

Transferencias internacionales: No se prevén.

Elaboraciones de perfiles: No se prevén.

 

 

 

 

Gestión del cumplimiento normativo

 

Finalidad: Gestión y tramitación de las obligaciones y deberes que se deriven del cumplimiento de la normativa a la cual está sujeta la entidad.

Plazo de conservación: Conservación de las copias de los documentos hasta que prescriban las acciones para reclamarle una posible responsabilidad.

Base legítima: El cumplimiento de una ley.

Tipología de Datos: Datos meramente identificativos.

Cesiones: Sus datos serán comunicados en caso de ser necesario a organismos y/o administración pública con competencia en la materia con la finalidad de cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa aplicable. Además, se informa que la base legitimadora de la cesión es cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa aplicable.

Transferencias internacionales: No se prevén.

Elaboraciones de perfiles: No se prevén.

 

 

 

 

Newsletters

 

Finalidad: Captación, registro y tratamiento de datos con finalidades de marketing para realizar el envío correspondiente a la Newsletter a la cual se ha subscrito.

Plazo de conservación: Mientras se mantenga el consentimiento prestado.

Base legítima: El consentimiento de la persona interesada.

Tipología de Datos: Datos meramente identificativos.

Cesiones: Ninguna.

Transferencias internacionales: Se realizan transferencias internacionales de datos de carácter personal a terceros países. Dicha transferencia internacional se basa en la existencia de una decisión de adecuación de la Comisión respecto del tercer país.

Elaboraciones de perfiles: No se prevén.

 

 

 

Acciones Comerciales

 

Finalidad: Captación, registro y tratamiento de datos con finalidades de publicidad y prospección comercial de nuestros productos y/o servicios.

Plazo de conservación: Mientras se mantenga el consentimiento prestado.

Base legítima: El consentimiento del interesado.

Tipología de Datos: Datos meramente identificativos.

Cesiones: Ninguna.

Transferencias internacionales: No se prevén.

Elaboraciones de perfiles: No se prevén.

A su vez, le informamos que puede contactar con el Delegado de Protección de Datos, dirigiéndose por escrito a la dirección de correo ……………………………….. o al teléfono ……………………….

 

Derechos de las personas interesadas

 

ASSOCIACIÓ ACCIÓ INTERNACIONAL PER LA PAU IAP CATALUNYA informa a las personas usuarias que podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal ante el Responsable del Tratamiento, así como a la retirada del consentimiento prestado.

  • Derecho de Acceso: Es el derecho de la persona usuaria a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de las mismas.
  • Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de ASSOCIACIÓ ACCIÓ INTERNACIONAL PER LA PAU IAP CATALUNYA, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal de la persona usuaria.
  • Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por la responsable del tratamiento.
  • Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.
  • Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otra responsable.
  • Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de ASSOCIACIÓ ACCIÓ INTERNACIONAL PER LA PAU IAP CATALUNYA.

Para poder ejercer cualquiera de los derechos descritos anteriormente deberá cumplir con los siguientes requisitos:

  • Presentación de un escrito a la dirección VIA LAIETANA,16 PLANTA 1ª 08003, BARCELONA (a la atención de ASSOCIACIÓ ACCIÓ INTERNACIONAL PER LA PAU IAP CATALUNYA) o bien a través de correo electrónico a info@actionpeace.org.
  • El escrito remitido por la persona titular de los datos que solicite el ejercicio deberá de cumplir los siguientes requisitos legales:
    • Nombre, apellidos de la persona interesada y copia del DNI/NIE o cualquier documento identificativo. En los excepcionales casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que le representa, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida siempre que se acredite la identidad por cualquier otro medio válido en derecho.
    • Petición en que se concreta la solicitud (ejercicio en el que se solicita la información a la que se quiere acceder). Si no hace referencia a un fichero concreto se le facilitará toda la información que se tenga con sus datos de carácter personal. Si solicita información de un fichero en concreto, sólo la información de este fichero. Si solicita información relativa a un tercero nunca se podrá Si lo solicita por teléfono se le indicará que lo haga por escrito y se le informará de cómo lo puede hacer y la dirección a la que tiene que enviarlo. Nunca se le dará información por teléfono.
    • Domicilio a efectos de notificaciones.
    • Fecha y firma de la persona solicitante.
    • Documentos acreditativos de la petición que formula.
    • La persona usuaria debe utilizar cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud.

Por último, le informamos que Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que tenga conocimiento o considere que un hecho pueda suponer un incumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos.

ASSOCIACIÓ ACCIÓ INTERNACIONAL PER LA PAU IAP CATALUNYA se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, acorde al nivel de riesgos que acompañan los tratamientos realizados por éstas e indicados en el apartado de los términos y condiciones de uso, de forma que garanticen su integridad, confidencialidad y disponibilidad.

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 29 de octubre de 2021